MENGUNGKAP BAHKAN YANG TAK KASAT MATA
banner 728x90

DALAM RANGKA MENYAMBUT HUT PERSIT KE-76 TAHUN 2022 KETUA PERSIT KOORCABREM 023 PD I/BB LAKSANAKAN ANJANGSANA

banner 468x60

Sibolga, Kasatnews – Dalam rangka menyambut Peringatan Hari Ulang Tahun Persatuan Istri Prajurit (Persit) ke-76, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem 023 PD I/BB Ny. Ina Febriel Tikupasang besereta Pengurus melaksanakan anjangsana ke Warakauri Selasa (22/03/2022)

Pada kesempatan ini, Ny. Ina Febriel Tikupasang mengatakan bahwa kegiatan anjangsana ini, merupakan wujud kepedulian Persit Koorcabrem 023 PD I/BB kepada anggota warakawuri.

banner 336x280

Kami ingin berbagi serta memelihara tali silaturahmi yang selama ini telah terjalin dengan baik. Kehadiran kami jangan dilihat dari besar kecilnya barang atau nilai yang kita berikan, tapi kita berikan bantuan ini dengan iklas dan tulus.

Ny Ina Febriel Sikumbang berpesan, jangan patah semangat dalam menjalani kehidupan ini, serta tidak perlu sungkan untuk berkomunikasi jika suatu saat meminta tolong ke kami jika nanti memerlukan bantuan, Insyaallah kami akan selalu siap untuk membantu, serta diharapkan selalu menjalin komunikasi dengan Persit,” ungkap Ny, Febriel “.

Sementara Ny Almarhum Serka Azrai Lubis menyampaikan, “Terima kasih kepada ibu Ketua Persit Koorcabrem 023 PD I/BB dan para Pengurus yang sudah peduli dan perhatian kepada kami, semoga apa yang sudah diberikan kepada kami ini menjadi berkah buat keluarga kami dan sekali lagi saya ucapkan banyak terimakasih atas bantuan dan tali asihnya,(riilpenrem023/ks)

banner 336x280
banner 728x90