Brand Advertisement

Live Now

Trisna Susanti ,SE Berbagi Ta’jil Menjelang Berbuka Puasa

Deli Serdang || Bulan Ramadhan penuh berkah , momen yang tepat berbagi kasih kepada sesama khususnya ummat Islam karena di bulan Ramadhan ini tiap amal ibadah yang kita kerjakan akan di lipat gandakan dengan berlipat ganda oleh Allah SWT .

Trisna Susanti ,SE yang saat ini Ketua Korwil Pemenangan Pemilu Dapil III Bacaleg DPRD Kab.Deli Serdang Partai GOLKAR berbagi Ta’jil menjelang berbuka puasa kepada pengguna jalan yang melintas di jl. Marendal 1 Kec. Patumbak Kab. Deli Serdang, Minggu ,

( 16/4/2023 ) yang di mulai sejak pukul , 17.00 wib ( sore ) hingga selesai.

Trisna Susanti ,SE yang juga Ketua Srikandi PUJAKESUMA Bid. Ekonomi Kreatif DPW PKB Pujakesuma ketika diwawancara media ini mengatakan , semoga apa yang kami berikan hari ini akan mendapat ridho dan berkah dari Allah SWT . Hidup kita ini sebaiknya kita selalu peduli sesama , tanamkan dalam hati rasa sosial yang tinggi , selalulah berbuat kebaikan kepada siapapun , kapanpun dan dimanapun kita berada , jadikanlah hidup kita ini berarti dan menjadi cahaya penerang bagi orang lain , ” tuturnya kepada wartawan .

Hadist Indahnya berbagi dalam bulan suci Ramadhan: مَنْ فَطَّرَ صَائِمًا كَانَ لَهُ مِثْلُ أَجْرِهِ غَيْرَ أَنَّهُ لاَ يَنْقُصُ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئًا
“ Siapa yang memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikitpun juga”. (HR. Tirmidzi no 807), Ibnu Majah No 1746 dan Ahmad 5: 192)
( Tama )