Brand Advertisement

Live Now

Gelar Halal Bi Halal DPAC Pendawa Medan Denai Akan Bangun Program Kerja

Medan, KASAT NEWS||
Kepengurusan DPAC Persatuan Pemuda Jawa (PENDAWA) Kec. Medan Denai gelar Halal Bi Halal yang berlangsung di Jl.Pasar Merah Ujung/ Bantaran sungai Denai, Minggu (30/04).

Pranoto ketua DPAC Pendawa Medan Denai pada awak media mengatakan, kegiatan Halal Bi Halal ini merupakan bagian program kerja. Dimana yang di khususkan pada bulan syawal dengan tujuan membersihkan jiwa yang bersih dengan saling bermaaf-maafan di Idul Fitri 1444H-2023M.

Adanya kegiatan Halal Bi Halal ini juga lebih meningkatkan rasa kekeluargaan dan silatuhrami yang lebih erat.
Seperti sabda Nabi Muhammad SAW:
“Siapa saja yang ingin diluaskan rizkinya dan dipanjangkan pengaruhnya, maka sambunglah tali persaudaraan” (HR. Al-Bukhari dan Muslim).
Juga membahas program dan langkah kerja PAC Pendawa Medan Denai serta Srikandinya secara lebih terarah dan lebih baik ke depannya.

Halal Bi Hallal ini juga turut hadir jajaran pengurus PAC Pendawa Medan Denai, Dedy Aksyari Nasution, ST Anggota DPRD kota Medan Partai Gerindra, Edi Riyanto, SE Sekjend PB Pendawa Indonesia, Karman Anom Soewarno Ketua DPC Pendawa Kota Medan, Doni Ardiansyah sekretaris DPC Pendawa Kota Medan serta tokoh masyarakat Medan Denai. (Deddy)