Brand Advertisement

Live Now

Mempererat Silaturahmi untuk memperkuat Sinergi dan Harmoni yang Berkelanjutan, keluarga besar PT. KPBN Gelar Halal Bihalal di Kantor SEVP OPS II Belawan

Belawan, KASAT NEWS || Senin (15/05/2023)

Keluarga Besar PT. KPB Nusantara Unit Belawan menggelar Halal Bihalal di kantor SEVP OPS II, Belawan. Kegiatan saling memaafkan atas kesalahan atau kekhilafan di masa lalu setelah merayakan Idul Fitri 1444 H,  bertujuan untuk mempererat silaturahmi untuk memperkuat sinergi dan harmoni yang berkelanjutan di lingkungan PT. KPB Nusantara.

Halal Bihalal  dipimpin oleh Direktur Utama PT. KPBN Bapak Rahmanto A Jatmiko, serta dihadiri oleh para SEVP, IKBI dan Kabag diantaranya SEVP II Bapak Fauzi A Chairul sebagai tuan rumah, SEVP Bisnis Support Bapak Iskandar Dewantara dan SEVP OPS I Bapak  Arif Budiman serta karyawan di lingkungan PT. KPBN dan para tamu undangan.

Tak lupa pula disela sela silaturahmi halal bihalal PT. KPBN memberikan Program CSR berupa santunan anak yatim kepada Panti Asuhan Al Jamiyatul Washliyah.
Direktur Utama Bapak Rahmanto A Jatmiko menegaskan,  kebijakan atau keputusan yang diambil pimpinan selama ini,   semata-mata demi  kepentingan bersama, bangsa dan negara.

Kerja sama yang selama ini terjalin diharapkan dapat ditingkatkan.  Tanpa dukungan seluruh pegawai PT. KPBN, tidak dapat dihasilkan kebijakan yang signifikan dan berkelanjutan. “Kami haturkan terima kasih sebesar-besarnya kepada pegawai PT.KPBN atas dedikasinya untuk perusahaan, bangsa dan negara,” imbuhnya.   
Setelah selesai acara halal bihalal, PT. KPBN melanjutkan Launching aplikasi MOIST (Management of Integrited Storage Tank) yang dihadiri oleh BOM PT. KPBN, Kabag, GM Unit Belawan serta unit Dumai dan peserta MOIST dari lingkungan PT.KPBN. (Surya / Red)