Brand Advertisement

Live Now

Majelis Taklim Radinah Sumarlin mengadakan Halal Bihalal bersama Ustadz M.Fadhli Sudiro, SH, M.Hi, MSQ

Medan, KASAT NEWS|| Mempererat Silaturahmi untuk memperkuat Sinergi dan Harmoni yang Berkelanjutan, keluarga besar Majelis Taklim Radinah Sumarlin mengadakan halal bihalal yang diisi dengan Ustadz M.Fadhli Sudiro, SH, M.Hi, MSQ
Di Gedung RIS Martabe jl. Diponegoro Medan ( Kantor Gubernur ) Selasa, 16 Mei 2023.

Dalam tausiyah singkatnya, Ustadz M.Fadhli Sudiro menjelaskan pelaksanaan halal bihalal ini adalah momentum kita untuk saling memaafkan dan mengikhlaskan sesuatu yang haram atau tak baik yang saudara kita lakukan terhadap kita agar kelak kita di akhirat tidak ada dosa.

Kegiatan halal bihalal yang dilakukan Majelis Taklim Radinah Sumarlin dimulai dengan Kata Sambutan oleh Ketua Panitia Hj. Fauziah Bancin dan Kata Sambutan oleh YUSRA MOLINA selaku Ketua Majelis Taklim Radinah Sumarlin yang saat itu didampingi oleh Joko Pitoyo pendiri Majelis Taklim Radinah Sumarlin. Acara dilanjutkan dengan pembacaan Ayat Suci Al-Qur’an oleh Qori’ah : Bunda Rukiah dan Sari Tilawah : Bunda Eva.

YUSRA MOLINA selaku Ketua Majelis Taklim Radinah Sumarlin menyampaikan permohonan maaf atas khilaf dan salah selama ini.

“Kita tingkatkan lagi semangat kita dalam belajar agar lebih memahami Islam yang sempurna”, ujar YUSRA MOLINA selaku Ketua Majelis Taklim Radinah Sumarlin. ( Tama )