Brand Advertisement

Live Now

Pengurus Pasar Malam Pendawa Hamparan Perak Santuni Puluhan Anak Yatim Piatu

Deli Serdang. KASAT NEWS ||
Sebagai wujud rasa syukur atas terlaksananya gelar pasar malam yang berlangsung di Kelambir Lima Kec.Hamparan Perak Kab.Deli Serdang. Jajaran pengurus DPAC Pendawa Kec.Hamparan Perak bersama Lilik selaku maneger Pasar Malam berikan tali asih kepada puluhan anak yatim di Klambir Lima, Jumat (26/05).

Ferie Apriyanto ketua DPAC Pendawa Kec. Hamparan Perak dalam sambutannya mengatakan, pelaksanaan santunan berbagi tali asih ini, merupakan bagian wujud keperdulian dan rasa syukur atas kerjasamanya di gelarnya pasar malam Pendawa di Kec . Hamparan Perak.

Dimana pasar malam Pendawa yang berlangsung lebih kurang selama sebulan lebih ini, kiranya dapat menjadi acuan program kerja Pendawa dalam membangun kreatifitas hiburan di masyarakat secara luas.

Selain itu gelar pasar malam Pendawa yang terlaksana ini, dapat lebih meningkatkan rasa kebersamaan dan kekompakan baik di keluarga besar Pendawa Hamparan Perak maupun di elemen-element lainnya.

Jadi dengan kekompakan dan kebersamaan yang di bangun secara kondusif, kita wujudkan dengan rasa syukur, dengan saling berbagi dalam rasa senasib dan sepenanggungan. Sehingga dapat menjadi nilai lebih kedepannya khususnya bagi keluarga besar Pendawa di Kec Hamparan Perak maupun elemen yang telah mendukung pelaksanaan pasar malam Pendawa ini.

Sedangkan Lilik selaku maneger pasar malam Pendawa disela-sela pemberian tali asih, merasa terharu, dimana kebersamaan bersama keluarga besar Pendawa yang ada kiranya dapat di wujudkan dengan hidup saling berbagi dan bersyukur.
Secara kedepan mari kita terus merajut kebersamaan ini guna memberikan pelayanan yang terbaik di tengah masyarakat dalam berbagai bidang hiburan khususnya guna peningkatan ekonomi kerakyatan. Deddy.